El tiempo - Tutiempo.net

domingo, 3 de octubre de 2021

River y Boca protagonizarán un nuevo Superclásico del fútbol argentino, desde las 17 de este domingo y con un Monumental



Se viene una nueva edición del Superclásico! Desde las 17, River y Boca volverán a detener el país cuando se enfrenten en el Monumental, por la fecha 14 de la Liga Profesional. El encuentro será dirigido por Fernando Rapallini y tendrá el condimento especial del retorno de los hinchas después de más de un año y medio. A continuación, todo lo que tenés que saber del partido.




Los dos gigantes del fútbol argentino llegan con un gran andar a un choque que promete mucho en la previa



Horario del Superclásico entre River y Boca, país por país
Argentina: 17 horas
Brasil: 17 horas
Chile: 16 horas
Colombia: 15 horas
Ecuador: 15 horas
México: 15 horas
Perú: 15 horas
Paraguay: 16 horas
Uruguay: 17 horas
Venezuela: 16 horas
Estados Unidos: 13 horas PT / 16.00 horas ET




River y Boca protagonizarán un nuevo Superclásico del fútbol argentino, desde las 17 de este domingo y con un Monumental que contará con cerca de 36 mil hinchas.


No hay comentarios.:

Lo mas Leído

Colabora con Este Sitio

Entradas populares

Foteer stil

Ver videos


Tendencia Twitter

Lo mas leído !!

Mega Baner

ESPONZOR - Publicad

BANNER CONSENTIMIENTO Themonetize

Agregarme a tu favorito

Agrégame a tus favoritos

Espacio disponible

Publicidad

Publicidad

Entradas populares

Compartir