Escúchanos en vivo Radio Master 88.7

Su Publicidad Aqui - Envianos un email- soportevisitasweb@gmail.com

martes, 29 de mayo de 2018

La Selección goleó 4-0 a Haití como despedida

La Selección argentina se despide de los hinchas con una victoria en el amistoso de preparación para el Mundial de Rusia 2018, en un encuentro ante Haití en la Bombonera. El conjunto nacional se fue al descanso en ventaja por 1-0, gracias a gol de penal que marcó Lionel Messi cuando se jugaban 17 minutos.

Los dirigidos por Jorge Sampaoli marcaron el ritmo del encuentro ante un rival de menor jerarquía. Algunas apariciones de La Pulga y las conexiones entre Di María y Tagliafico fue lo más destacable de la etapa inicial. El Pipa Higuaín tuvo el segundo, pero perdió el duelo ante el arquero rival. De la calentura, pateó el palo. Ya en el complemento, llegó la catarata de goles: Messi marcó dos más, mientras que el Kun Agüero se encargó de sentenciar el 4-0.