El tiempo - Tutiempo.net

Escúchanos en vivo Radio Master 88.7

Su Publicidad Aqui - Envianos un email- soportevisitasweb@gmail.com

martes, 2 de julio de 2019

Derrota con Brasil y fin del sueño - Copa América luego de caer con los locales por 2-0

Derrota con Brasil y fin del sueño

La selección argentina se quedó sin chances en la Copa América luego de caer con los locales por 2-0

Belo Horizonte fue el destino de la ilusión del seleccionado argentino. Allí, en el mismo Estadio Mineirao en el que Brasil había perdido 7-1 con Alemania, fue en busca de las semifinales de la Copa América. Pero esos fantasmas no aparecieron para la Selección de Tité.

Pero el equipo de Lionel Scaloni no se encontró con lo que buscaba y a los 18 minutos de juego recibió el primer golpe. Dani Alves, una de las figuras del partido, armó una gran jugada, habilitó a Roberto Firmino y Gabriel Jesús marcó el 1-0.

Sergio Agüero tuvo en su cabeza el empate, pero su intento dio en el travesaño tras un tiro libre de Lionel Messi.

En la segunda etapa, Messi estrelló un remate en el palo y, encima, a los pocos minutos, Firmino estampó el 2-0.

De esta manera, Argentina jugará este sábado el partido por el tercer y cuarto puesto frente al perdedor de Chile-Perú.