El tiempo - Tutiempo.net

Escúchanos en vivo Radio Master 88.7

Su Publicidad Aqui - Envianos un email- soportevisitasweb@gmail.com

miércoles, 30 de marzo de 2022

A la Argentina se le escapó el triunfo en el final y terminó igualando con Ecuador

👉Fue 1 a 1, el gol argentino llegó en el primer tiempo de la mano de Julián Álvarez. Ambas selecciones ya están clasificadas al Mundial.

La Selección argentina, con gol de Julián Álvarez, empató con Ecuador por 1 a 1 en el partido que disputan en Guayaquil por la última fecha de las eliminatorias sudamericanas para el Mundial de Qatar 2022.

El delantero de River abrió la cuenta para el seleccionado albiceleste a los 24 minutos, tras una muy buena jugada colectiva del conjunto de Lionel Scaloni.

Con este resultado Argentina suma 39 puntos, y termina segunda en la clasificación, detrás de Brasil, mientras que el Ecuador tiene 26 unidades y concluye en la cuarta colocación.