Escúchanos en vivo Radio Master 88.7

Su Publicidad Aqui - Envianos un email- soportevisitasweb@gmail.com

domingo, 17 de marzo de 2019

River se hizo fuerte de local y goleó 3-0 a Independiente en el clásico

El equipo de Gallardo se adelantó en el marcador con gol del pibe Álvarez, después "Nacho" Scocco y Lucas Pratto sellaron la victoria.

River Plate goleó a Independiente en uno de los clásicos más tradicionales de la historia del fútbol argentino. Así el equipo de Gallardo se acerca cada vez más a la clasificación a la Copa Libertadores 2020.

El equipo de Gallardo comenzó mejor el partido, pero en el primer tiempo no logró adelantarse en el marcador.

Distinta fue la reacción del equipo de Núñez en el segundo tiempo. Decidido, el “Millonario” salió a hacer pesar la localía. A los 13 minutos del complemento, el pibe Julián Álvarez, que había entrado minutos antes por Juanfer, marcó el 1 a 0 para River.

River no dejaba de atacar y a la fiesta de goles se sumó el Oso. Lucas Pratto marcó un lindo gol para sellar la victoria 3-0 y hacer delirar a toda la gente de River.

Al final del partido, Nicolás Figal le metió un patadón a Nacho Fernández y dejó a su equipo con diez jugadores.